Angel of chaos (sword_of_chaos) wrote,
Angel of chaos
sword_of_chaos

Есть ли предел топливному беспределу?

Предел роста цен на топливо уже достигнут, считают организаторы общероссийского форума «Есть ли предел топливному беспределу?». 7 апреля 2011 года в Москве в конгресс-зале ТПП и еще в шести городах России Константин Бабкин соберет людей, обеспокоенных бесконтрольным ростом цен на энергоносители внутри страны.

Высокие цены на бензин нивелируют главное, а возможно и единственное конкурентное преимущество российского производителя. Недоступные энергоресурсы становятся локомотивом роста цен на все виды продуктов питания и услуг, грузовые и пассажирские перевозки, услуги ЖКХ и товары первой необходимости.

«Бензин в России должен стоить 15 рублей», – утверждает Председатель оргкомитета Форума Константин Бабкин. Налоговая нагрузка в США составляет менее 15%. Если снизить уровень внутренних налогов на энергоресурсы до 15%, то платить за бензин в России мы будем всего 15 рублей. Америка везет нефть и готовый бензин через Средиземное море, через океан из Персидского залива с помощью танкеров, держит авианосцы, устраивает госперевороты и т.д. После всех этих расходов, там российский бензин на заправках дешевле, чем в России.
Оргкомитет форума Политико-экономический Клуб «Рой» и гражданская сеть Люди слова.ру организуют прямую трансляция Форума в сети Интернет, что позволит принять участие в заседании в формате он-лайн из любой точки страны и мира.

Подать заявку на участие можно по телефону +7 495 781 37 15 Мария Середа
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments