Angel of chaos (sword_of_chaos) wrote,
Angel of chaos
sword_of_chaos

Внимание! Соцопрос: нужна ваша помощь

Друзья,

гражданская сеть "Люди слова" при поддержке "Партии дела" этим летом планирует провести крупномасштабную акцию для борьбы с высокими ценами на топливо.

Суть акции сводится к тому, что автомобилистам будут раздаваться флажки (или наклейки), которые нужно прикрепить к своей машине и ездить с ними в течение определенного времени (от 1 до 3-х летних месяцев).

В процессе проработки концепции акции у нас возникло несколько вопросов. Буду благодарна, если вы выскажете свое мнение по ним:

1. Что интереснее (что больше обращает на себя внимание на улице и что с большим удовольствием будут крепить на машины автомобилисты):

- магнитная наклейка (крепится на любую металлическую поверхность автомобиля). Пример:

- клеевая наклейка (крепится на ЛЮБУЮ часть авто, включая стекла). Разумеется, клеевая поверхность специальная - она никак не портит лакокрасочное покрытие. Пример:

- вариация на тему клеевой наклейки: наклейка-защита от солнца на лобовое стекло автомобиля. Пример:

- автомобильный флажок с флагштоком (крепится с помощью специального крепления на стекло). Пример: 

 

2. Готовы ли вы в поддержку акции размещать на своем авто подобные материалы и ездить с ними в течение длительного времени?

3. При принятии решения участвовать или не участвовать в акции имеет ли для вас значение возможность участия в розыгрыше призов (например, бензобак бензина бесплатно) или вы готовы участвовать в акции просто ради идеи, желая внести вклад в борьбу за снижение цен на топливо в России?

4. Готовы ли вы в поддержку акции оплатить стоимость материалов в пределах 50 рублей, чтобы на эти деньги мы могли выпустить новые материалы и более широко их распространить?

(для вашего удобства мы будем предлагать разные варианты оплаты на выбор: смс-платеж, банковские карты, интернет-деньги (веб мани и яндекс.деньги), терминалы (киви, элекснет) и, конечно, наличные (если вы получаете материалы непосредственно в пункте раздачи).

Заранее спасибо за ваши ответы.

Первоисточник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment